ПИТАНИЕ
ПИТАНИЕ

В санатории «Виктория» организован «Шведский стол», который поражает своим ассортиментом блюд, качеством приготовления и безупречным обслуживанием, даже самых искушенных гостей. При этом поварами, совместно с опытными врачами здравницы, соблюдаются каноны организации диетологического питания, так как диетическое питание является немаловажный фактором при лечении большого спектра болезней.

Для питания в здравнице предусмотрено три зала:

  • 2 основных зала Сапфир и Рубин;
  • 1 VIP зал - Ресторан.

В основных залах организованно трехразовое питание по системе шведский стол с большим ассортиментом вкусных диетических блюд. Оба зала достаточно вместительны, Рубин может разместить до 136 гостей, а Сапфир до 202.

Здравница осуществляет контроль качества продуктов питания на всех стадиях, от закупки до подачи блюд на стол, под руководством шеф-повара, врача-диетолога и диетсестер.

В приготовлении пищи используются только свежие и высококачественные фермерские продукты без консервантов и химических добавок.

В обеденных залах Кисловодского санатория подается вкусная выпечка собственного приготовления.

В залах питания регулярно проводятся дни тематического меню - день "Кавказской кухни" и "Рыбный день". В эти дни шеф-повар представляет специальные блюда, а обслуживающий персонал создает особую атмосферу.

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ:

Йодо-бромные ванны – это водолечебная процедура, перед проведением которой в ванну с горячей водой наливают концентрированный раствор йодида и бромида натрия. Йодо-бромные ванны оказывают противовоспалительны...

Допплерография – это метод исследования сосудов шеи и магистральных сосудов головного мозга, демонстрирующий в реальном времени в графическом, звуковом и количественном виде показатели кровотока. ...

Ректороманоскопия - это осмотр внутренней поверхности прямой и сигмовидной кишки. В настоящее время ректороманоскопия получила широкое распространение как профилактическая процедура. Её используют в качестве профилак...


Согласие на обработку персональных данных