В санатории «Виктория» организован «Шведский стол», который поражает своим ассортиментом блюд, качеством приготовления и безупречным обслуживанием, даже самых искушенных гостей. При этом поварами, совместно с опытными врачами здравницы, соблюдаются каноны организации диетологического питания, так как диетическое питание является немаловажный фактором при лечении большого спектра болезней.
В основных залах организованно трехразовое питание по системе шведский стол с большим ассортиментом вкусных диетических блюд. Оба зала достаточно вместительны, Рубин может разместить до 136 гостей, а Сапфир до 202.
Здравница осуществляет контроль качества продуктов питания на всех стадиях, от закупки до подачи блюд на стол, под руководством шеф-повара, врача-диетолога и диетсестер.
В приготовлении пищи используются только свежие и высококачественные фермерские продукты без консервантов и химических добавок.
В обеденных залах Кисловодского санатория подается вкусная выпечка собственного приготовления.
В залах питания регулярно проводятся дни тематического меню - день "Кавказской кухни" и "Рыбный день". В эти дни шеф-повар представляет специальные блюда, а обслуживающий персонал создает особую атмосферу.
ДМВ-терапия – это метод лечения, который основан на использовании энергии микроволн - электромагнитного поля сверхвысокой частоты в дециметровом диапазоне. ...
Дождевой душ – это лечебная процедура с использованием дождевой струи воды. Дождевой душ имеет специальную сетку с отверстиями, через которые вода разбивается на струи, падающие на тело больного в виде дождевы...
Мочекаменная болезнь – это болезнь, связанная с образованием в почках солевых «камней» – уратов, оксалатов, фосфатов и другие, которые являются следствием нарушения обмена веществ, инфекционны...