В санатории «Виктория» организован «Шведский стол», который поражает своим ассортиментом блюд, качеством приготовления и безупречным обслуживанием, даже самых искушенных гостей. При этом поварами, совместно с опытными врачами здравницы, соблюдаются каноны организации диетологического питания, так как диетическое питание является немаловажный фактором при лечении большого спектра болезней.
В основных залах организованно трехразовое питание по системе шведский стол с большим ассортиментом вкусных диетических блюд. Оба зала достаточно вместительны, Рубин может разместить до 136 гостей, а Сапфир до 202.
Здравница осуществляет контроль качества продуктов питания на всех стадиях, от закупки до подачи блюд на стол, под руководством шеф-повара, врача-диетолога и диетсестер.
В приготовлении пищи используются только свежие и высококачественные фермерские продукты без консервантов и химических добавок.
В обеденных залах Кисловодского санатория подается вкусная выпечка собственного приготовления.
В залах питания регулярно проводятся дни тематического меню - день "Кавказской кухни" и "Рыбный день". В эти дни шеф-повар представляет специальные блюда, а обслуживающий персонал создает особую атмосферу.
Заболевания полости рта и зубов являются самыми распространенными стоматологическими заболеваниями, которые встречаются у 80% детей и практически у всех взрослых. Патологические процессы чаще всего носят воспалитель...
Заболевания почек занимает важное место в структуре заболеваемости населения. Гломерулонефрит и пиелонефрит являются самыми распространенными заболеваниями почек. Хронический гломерулонефрит и хронический пиелонефри...
Сегодня болезни суставов являются самым распространённым заболеванием, опережающий онкологические, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и туберкулез вместе взятые. Согласно статистике, заболеваниями суставов стра...