В санатории «Виктория» организован «Шведский стол», который поражает своим ассортиментом блюд, качеством приготовления и безупречным обслуживанием, даже самых искушенных гостей. При этом поварами, совместно с опытными врачами здравницы, соблюдаются каноны организации диетологического питания, так как диетическое питание является немаловажный фактором при лечении большого спектра болезней.
В основных залах организованно трехразовое питание по системе шведский стол с большим ассортиментом вкусных диетических блюд. Оба зала достаточно вместительны, Рубин может разместить до 136 гостей, а Сапфир до 202.
Здравница осуществляет контроль качества продуктов питания на всех стадиях, от закупки до подачи блюд на стол, под руководством шеф-повара, врача-диетолога и диетсестер.
В приготовлении пищи используются только свежие и высококачественные фермерские продукты без консервантов и химических добавок.
В обеденных залах Кисловодского санатория подается вкусная выпечка собственного приготовления.
В залах питания регулярно проводятся дни тематического меню - день "Кавказской кухни" и "Рыбный день". В эти дни шеф-повар представляет специальные блюда, а обслуживающий персонал создает особую атмосферу.
Психологическая разгрузка – главная составляющая отдыха и восстановления сил современного человека. Физическая усталость, хронически накапливающийся стресс, быстрый ритм жизни современного города, высокие требо...
Врач-психотерапевт – это специалист, оказывающий лечебное воздействие на больного посредством различных методик: беседы, тренинги, успокоение, стимуляция мужества, уменьшение тревоги и т.д. Большое значение имее...
Психотерапия представляет собой особый вид межличностного взаимодействия, при котором пациенту оказывается профессиональная помощь психологическими средствами, с возможным назначением лекарственных препаратов. ...