В санатории «Виктория» организован «Шведский стол», который поражает своим ассортиментом блюд, качеством приготовления и безупречным обслуживанием, даже самых искушенных гостей. При этом поварами, совместно с опытными врачами здравницы, соблюдаются каноны организации диетологического питания, так как диетическое питание является немаловажный фактором при лечении большого спектра болезней.
В основных залах организованно трехразовое питание по системе шведский стол с большим ассортиментом вкусных диетических блюд. Оба зала достаточно вместительны, Рубин может разместить до 136 гостей, а Сапфир до 202.
Здравница осуществляет контроль качества продуктов питания на всех стадиях, от закупки до подачи блюд на стол, под руководством шеф-повара, врача-диетолога и диетсестер.
В приготовлении пищи используются только свежие и высококачественные фермерские продукты без консервантов и химических добавок.
В обеденных залах Кисловодского санатория подается вкусная выпечка собственного приготовления.
В залах питания регулярно проводятся дни тематического меню - день "Кавказской кухни" и "Рыбный день". В эти дни шеф-повар представляет специальные блюда, а обслуживающий персонал создает особую атмосферу.
Су Джок терапия – это методика оздоровления, которая основана на представлении восточной философии о том, что на стопах и кистях расположены активные точки, соответствующие внутренним органам и частям тела. ...
Суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру – это метод функциональной диагностики, с помощью которого записывается суточное ЭКГ. Для исследования используется переносной, портативный регистратор, который крепится ...
Сухая углекислая ванна – это один из методов, основанный на способности углекислого газа в определенных концентрациях стимулировать обмен веществ, замедлять процессы старения, расширять сосуды и бронхи, улучша...